Sekedar Salam Perpisahan dari Admin Dhikz

HALO SEMUANYA sebelumnya ane mau minta maaf..karena tanpa ada kabar menelantarkan blog ini.. Kayaknya lebih dari 1 tahun blog ini nggak ada yang ngurus.. Karena masih0ada beberapa orang yang komen pertanyaan .. Untuk memperjekas masalah itu..ane mengucapkan selamat tinggal kepada para pengunjung blog ini.. Karena ane lagi fokus buat kuliah, kerja n nyari jodoh juga..hehe.. Ane ucapkan terima kasih atas semua kritik dan sarannya.. Blog ini gak... [Baca selengkapnya]

Tema S60v3 : Deep Dark Symbian

ThumbnailHalo semuanya.. Ane mau bagi sesuatu nih.. Tema buat S60v3 yang keren buanget.. Temanya bersuasana gelap lho sob.. Cocok buat yang suka gelap2an.. Hehe.. Oke sob..gak usah lama2 basa basinya.. Udah ane coba di n73 ane..tp gak tau di layar 320x240 work apa gak.. Dicoba aja ya.. Mari di lihat datanya : Data Tema : Nama Tema : Deep Dark Symbian Ukuran File : 840 KB Platform : SymbianOS v3 Ekstensi File... [Baca selengkapnya]

Tips n Trick : Download Banyak File Kecepatan Stabil via IDM

ThumbnailHalo sobat semua.. Saya balik lagi nih..setelah kemarin ane bagiin game gba Megaman 6 cybeast falzar.. Kali ini ane mau bagiin trik buat download banyak file pake idm di pc biar speed/kecepatan.nya stabil..gak naik turun sob.. Hehe.. Nah..simak aja ya triknya.. Langkah-Langkah nya : (PC harus sudah terinstall IDM ya..) 1. Buka web browser nya, kaya mozilla firefox, google chrome, opera, dll 2. Kemudian buka halaman yang... [Baca selengkapnya]

Game GBA : Megaman Battle Network 6 Cybeast Falzar

ThumbnailHalo sobat semua.. Ane mau bagi2 game gba nih.. Sebenernya sih udah lama game ini ane download.. Tapi maaf baru sempet ane upload.. Mari dilihat data nya : Data Rom GBA : Nama Rom : Megaman Battle Network 6 Cybeast Falzar Vendor : Capcom (kayaknya) Platform : GBA/GameBoy Advance Format File : .gba (udah ane compress jadi .zip) Ukuran File : 4 MB Screenshot Maaf cuma 2 yang ane bagi.. Sekilas tentang... [Baca selengkapnya]

Aplikasi S60v3 : Mobile Cleaner 3.01

ThumbnailAssalamu'alaikum sobat semua.. Setelah beberapa minggu tidak post apa2.. Akhirnya sempet posting juga.. Ane setelah lama otak atik file kotor di memory ane.. Akhirnya ketemu aplikasi yang bisa ngebersihin file sampah itu.. Oke sob..simak ya data nya : Nama Aplikasi : Mobile Cleaner Version : 3.0 Vendor : - Jenis File : .zip Platform : SymbianOS v3/S60v3 Ekstensi File : .sis Ukuran File : 79 KB Screenshot Singkat tentang aplikasi ini : Aplikasi ini memang... [Baca selengkapnya]